Lima PPSU Kuras Saluran Air di Jalan Bangka IX
Lima personel Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, melakukan pengurasan sedimen lumpur pada saluran air di Jalan Bangka IX.
Pengurasan dan pembersihan saluran dilakukan dalam rangka normalisasi
Lurah Pela Mampang, Yunaenah mengatakan, personel PPSU ini dikerahkan untuk melakukan pembersihan sampah dan mengeruk lumpur yang sudah menumpuk di saluran yang memiliki lebar 70 sentimeter dan panjang 400 meter ini.
"Pengurasan dan pembersihan saluran dilakukan dalam rangka normalisasi, mengingat saat ini musim hujan," ujarnya, Selasa (10/11).
20 Personel PPSU Kuras Saluran di Tebet TimurSelain menguras saluran di Jalan itu, ucap Yunaenah, juga melakukan pengurasan dan pembersihan pada saluran di Jalan Bangka III, Jalan Pondok Jaya II dan Jalan Bangka VII C
"Kami harapkan air dapat mengalir lancar saat hujan nanti, sehingga tidak ada genangan di lokasi tersebut," tandasnya.